we are move to our new home
http://babibu.eamca.com
feel free to explore

Saturday, July 25, 2009

Minggu Kelima Program Penyegaran ITS 2009

Minggu Kelima. *cepet banget minggu kelima, perasaan kemaren baru ngepost yang minggu keempat..*. Minggu yang lumayan berat, hampir bikin sakit. Itu juga gara-gara aku sendiri, pola hidup yang jelek.

Masuk pagi, jam 07.30, bangunnya jam 06.00. Pas bangun, masih ngantuk, mau gak mau di paksain bangun, alhasil di kelas mbek ngantuk-ngantuk. Sore balik dari kampus, capek, tidur sekitar jam 17.00-18.30. Malemnya, gak bisa tidur gara-gara sore nya tidur. Baru bisa tidur paling cepet jam 00.00, seringnya jam 01.00 baru tidur. *kadang nyampe jam setengah tiga juga..* Besoknya, bangun jam 04.30, shalat subuh, tidur lagi. Bangun lagi jam 06.00, masih ngantuk, dipaksain, di kelas ngantuk-ngantuk, capek, sore tidur, malem begadang, bangun pagi, ngantuk, capek, tidur, begadang, shalat, tidur, dipaksain, ngantuk, capek, tidur, begadang, terusin dah..

Di kelas sendiri gak banyak cerita baru. Cuman Pak Jen *yang ngajar fisika*, minggu ini gak masuk kelas, katanya lagi ada ujian *mbuh juga deng..*. Terakhir, kemaren fisika yang ngajar Pak Zaenal Arifin, enak juga ngajarnya. Tapi tetep aja, fisika, sulit banget buat paham. Cuman paham pas di jelasin di kelas, begitu di kasi soal, ndomblong dah..

Anyway, itu job yang terpenting buat belajar fisika, karna minggu depan udah Post Test!!Gak tau dah seminggu ke depan bakal belajar fisika gimana..

0 comments:

Post a Comment