we are move to our new home
http://babibu.eamca.com
feel free to explore

Monday, July 20, 2009

Pay to Click

Seharian blogwalking banyak yang ngomongin PTC (Pay to Click), jadi penasaran pengen ikutan. Alhasil aku coba-coba register di NeoBux, BuxWiz, TuiBux dan QualityBux. Aku cuman ikut-ikutan aja, gak mo "ngejer" duitnya. Kalo dapet, ya alhamdulillah. :D

Kedua situs tersebut punya sistem yang hampir sama, tiap satu kali klik advertisement mereka, kita di bayar $0.01. Untuk payout nya, minimal $2. Lumayan kan. Lebih detilnya liat aja di situs mereka masing-masing :D karena aku juga gak terlalu mudeng sistemnya, ikutan nimbrung aja.

liat info lengkap tentang NeoBux disini :


kalo BuxWiz disini :


TuiBux:


QualityBux :


Satu lagi, aku juga coba pasang adsense di blog ini. Tapi aku gak pake Google Adsense karna persyaratan yang tidak memungkinkan, kali ini aku coba pake adsense dari situs lokal, KumpulBlogger.
Alhasil tampilan blog agak sedikit gak "rapi". But, that's okay.

KumpulBlogger adalah situs yang menyediakan advertisement yang bisa kita pasang di blog kita, dimana kita akan dibayar Rp. 300 untuk setiap pengunjung kita yang mengakses iklan tersebut. Tentang apa itu KumpulBlogger, dan lebih jauh tentang KumpulBlogger, bisa di liat di situs resminya KumpulBlogger. Jujur, lagi males ngomel banyak-banyak. *la ini dah ngomel banyak-banyak..*

0 comments:

Post a Comment