we are move to our new home
http://babibu.eamca.com
feel free to explore

Saturday, June 20, 2009

id game online

hhaha..*kenapa aku sering banget memulai post dengan kalimat ini..*
Sebenernya aku bukan termasuk orang yang maniak game, apa lagi game online. Cuman karna kadang kadang pas lagi browsing bosen dah gak ada kerjaan, baru maen dah. Makanya, sering nya aku maen game online yang web based, gak kayak ragnarok dan kawan kawan.

Ini beberapa game online web browser based yang aku pernah maen. Sampe sekarang juga masih maen, kalo sempet and lagi pingin aja..

JamLegend
http://www.jamlegend.com/user/spondbob
Ini game mirip kayak Guitar Hero, cukup menyenangkan walaupun menyebalkan, karna aku sering kalah, hha..

MY BRUTE
http://spondbob.mybrute.com/
Kalo ini game jotos jotos an, alias gelut. Tapi lebih mirik kayak Teken kalo aku bilang..

Sebenernya masih ada lagi, kayak Travian dan Travians. Cuman karna aku males maen game gituan, Strategy Game, jadi udah jarang maen. Paling cuman register, mengeksplor ada apa aja, udah, selese.

Post ini bakal update terus kalo ada game online baru yang aku mainin. Jadi kalo ada yang tau game online web based yang seru tentunya, bisa kasi tau aku. Atau ada yang mo ngajak duel ya monggo *paling juga aku yang kalah..*.

0 comments:

Post a Comment